exterior noche.jpg

Estudio äCo. con domicilio en  Col. Olivar de los Padres, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01780, México, D.F. es responsable de tratar en forma confidencial los datos personales que pueda solicitarle con motivo del registro para contacto y/o generación de proyectos.

Los datos personales solicitados a través de nuestro sitio web o vía telefónica se utilizarán para identificarle en la relación comercial con nuestra empresa, evaluar los servicios y productos que ofrecemos, llevar a cabo la facturación que corresponda.

Los datos que es posible se soliciten son:

  • Nombre completo o Razón Social

  • Correo Electrónico

  • Número Telefónico

  • Domicilio

  • Registro Federal de Contribuyentes

  • Forma de pago

​​

Estos datos serán objeto de tratamiento manual y automatizado por parte de Estudio äCo; por ningún motivo serán publicados, divulgados, distribuidos, comercializados o cedidos a terceros; salvo que sea necesario para la prestación del servicio solicitado o por requerimiento legal de alguna autoridad.

​Estudio äCo. garantiza la protección de los datos mediante diversas medidas técnicas a su alcance, a fin de evitar la pérdida, mal uso, acceso y robo, no obstante, el usuario acepta que las medidas de seguridad en Internet, aunque de difícil acceso no son 100% seguras e inviolables.

Nuestros clientes podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud a través de la cuenta de correo Hola@estudioaco.com, dicha solicitud deberá contener: nombre, teléfono, domicilio, documentos que acrediten la identidad (Ej. Copia del IFE) o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.​

En caso de no existir oposición expresa para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos antes descritos, entenderemos que otorga su consentimiento para ello.

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a nuestros clientes publicando una nota visible en nuestro sitio web www.estudioaco.com, no seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad.

Contacto

Tienes un proyecto?Escríbenos, queremos saber de ti.

        (55) 2706 2966     

        (55) 4147 2155

© 2020 by Estudio äCo.

INSTA G.png
FACE G.png